福德正神新版本下载

  • 当前位置:首页  综合新闻
  • 学校副处级领导干部党史学习教育专题学习班结业

    时间:2021-05-14作者:文:张春燕 张立磊 图:陈冬梅 编辑:谭德红来源:党委组织部阅读:12福德正神新版本下载

    514日下午,学校副处级领导干部党史学习教育专题学习班举行结业式。校党委副书记张潍华作总结讲话,党委委员、组织部部长王承高主持结业式,党委委员、宣传部部长田玉胜出席会议。

    张潍华在讲话中指出,这次学习班是我校庆祝建党100周年开展党史学习教育工作的一个重要环节,也是整体提升我校处级领导干部政治素质的一个重要举措。在本次学习过程中,学员们展现了良好的精神风貌,历史定力进一步增强,进取意识进一步激发,学习班取得圆满成功。她结合今后的工作,对全体学员提出三点希望:一要把开展党史学习教育与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来。要始终保持清醒的政治头脑,不断增强政治敏锐性和鉴别力,坚决贯彻执行党的教育方针政策和上级党组织决定,始终在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致,做政治上的“明白人”。二要把开展党史学习教育与加强高校党的建设相结合。开展党史学习教育是党的政治生活中的一件大事,也是全面加强新时代党的建设的重要抓手。要以开展党史学习教育为契机,认真贯彻落实党在高校的各项方针政策,高水平、高标准、高质量完成各项工作任务,带动全校党建工作迈向新的台阶。三要把开展党史学习教育与推动我校高质量发展相结合。在学习党史中准确把握“明理、增信、崇德、力行”要义,明确主体责任,把党史学习教育贯穿于高质量推进学校发展的全过程,确保党的最新理论成果在学校各项事业发展中得到实实在在的运用。

    会上,八名学员代表先后发言,结合思想和实际工作,谈认识,谈体会,提出下一步工作打算。

    学习班开班以来,通过领导动员、专家辅导、分组集中学习和研讨交流相结合的方式深入学习研讨,各位学员从党史中汲取理论力量、思想力量、奋进力量,党性锻炼得到进一步加强。