沈阳体育学院张新安教授来校交流并作报告

作者:文:傅天丽 图:王婧 傅天丽 编辑:陈冬梅来源:康复医学院发布时间:2021-04-30浏览次数:12

429日,沈阳体育学院运动人体科学学院院长、博士生导师张新安教授来校进行学术交流,副院长孙宏伟会见了张新安教授,就进一步加强科研合作、学科建设及人才培养等方面进行了深入交流,康复医学院负责同志参加座谈会。

座谈会后,张新安教授在康复医学院会议室作了题为《运动健康领域科研选题与研究设计》的学术报告,结合自身的科研经历和国内运动健康领域的现状,详细讲解和分析了科学研究的选题来源、选题原则、注意事项和申报类别四个方面的内容,并与在场的师生进行了互动答疑。

会后,张新安教授实地参观了康复医学实训中心,希望后期进一步加强交流合作,共同开展运动健康与康复领域的学术合作。


Copyright © 潍坊医学院 All Rights Reserved 鲁公网安备 37070502000027号